전체메뉴

전체메뉴닫기
학교소개
총장실
대학안내
발전기금
대학상징
조직및직원
MOU체결
캠퍼스안내
정보공개
입학정보
대학
대학원
교육
기술과학대학
문화유산대학
일반대학원
문화유산전문대학원
교양기초학부
전통문화교육원교육
학사안내
학사일정
수업
학적
졸업
교환학생
대학생활
부속기관
장학/학자금대출
복지시설
지원서비스
학생기구
자료실
대학홍보
공지사항
코로나19 게시판
취창업정보
뉴스&피플
NUCH브로슈어
한국전통문화학보
한국전통문화대학교소식
전통대온라인전시관
관련사이트
이용안내
사이트맵
개인정보처리방침
이메일주소무단수집거부
개인정보침해신고센터

오늘의식단

  • 위치학생식당동 1층
  • 운영시간
    운영시간 안내 표로 구분, 월~금, 주말,공휴일 정보 제공
    구분 평일 주말/공휴일
    조식

    7:30~8:40 운영없음
    중식 11:30~13:00
    석식 17:30~18:40

    * 방학 중, 학기 중 운영 시간 동일.

    * 토·일·공휴일 조식 운영 없음(단, 평일 사이에 있는 (임시)공휴일은 조식 운영)

    * 운영이 없는 공휴일은 게시판에 사전 공지.

    * 원산지는 학생식당 게시판에서 확인 가능합니다.

2021-01-18~2021-01-24

2021-01-18~2021-01-24 식단 안내 표로 조식, 중식, 석식 정보 제공
Mon 01-18 조식 두부김치, 쌀밥, 콩나물국, 계란후라이, 도시락김, 깍두기
중식 사골떡만두국, 쌀밥, 탕수육&소스, 톳두부무침, 배추겉절이, 갓김치
석식 돈까스카레덮밥, 우동국물, 오일파스타, 단무지, 배추김치, 요구르트
Tue 01-19 조식 햄전, 쌀밥, 시금치된장국, 계란후라이, 도시락김, 배추김치
중식 두부김치, 잡곡밥, 쇠고기미역국, 콩나물무침, 떡강정, 깍두기
석식 설렁탕, 잡곡밥, 새우동그랑땡, 미역줄기볶음, 청경채겉절이, 깍두기
Wed 01-20 조식 꿔바로우강정, 쌀밥, 어묵국, 계란후라이, 도시락김, 배추김치
중식 짜장면, 쌀밥, 계란파국, 군만두, 짜사이무침, 배추김치, 생강차
석식 함박스테이크&소스, 쌀밥, 크림스프, 단무지, 배추김치, 후르츠
Thu 01-21 조식 스테이크조림, 쌀밥, 아욱국, 파래볶음자반, 계란후라이,배추김치
중식 제육김치찌개, 잡곡밥, 어묵볶음, 도토리묵양념장, 절임고추무침, 깍두기
석식 꼬치어묵우동, 쌀밥, 제육강정, 단무지, 배추김치,두유
Fri 01-22 조식 비엔나야채볶음, 쌀밥, 참치김치찌개, 계란후라이,도시락김, 깍두기
중식 콩나물밥&양념장, 팽이미소장국, 떡볶이, 계란후라이, 부추겉절이, 배추김치
석식 스팸구이, 쌀밥, 어묵국, 두부조림, 도시락김, 깍두기
Sat 01-23 조식 -
중식 유부온쫄면, 쌀밥, 비빔만두, 단무지, 후르츠, 배추김치
석식 짜장덮밥, 계란후라이, 유부된장국, 김말이튀김, 푸질리샐러드, 깍두기
Sun 01-24 조식 -
중식 떡국, 쌀밥,오징어볶음,메밀전병,상추겉절이, 배추김치
석식 계란말이, 쌀밥, 콩나물국, 햄전, 오복채무침, 배추김치
  • 담당부서 : 학생과
  • 연락처 : 041-830-7122
최종수정일 : 2016-12-06
맨위로